Unsere Hauptgerichte

 
geschwärzten Papier

frischem Gemuese und kleinen gebratenen Kartoffeln

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Pfefferrahmsauce

28.00

A,G,L,M

mit Beilage nach Wahl

Cordon Bleu

11.50

A,C,G

mit Beilage nach Wahl

Tagliata vom Rinderfilet auf Ruccola mit Parmesan

28.00

A,C,G,M

vom Bauerhof Steiner

Ottmanacher Schweinskotelette vom Grill (ca 400 gr.)

24.00

A,L,M

Schweinsschnitzel paniert mit geriebenen Kartoffeln
mit Beilage nach Wahl

Kaerntnerschnitzel

14.00

A,C,G

Knusprig gebratenes Filet mit Butter, Zitrone und Kraeutern
mit Beilagen nach Wahl

Filetsteak vom Irischem Rinderfilet nach Franzoesischer Art

28.00

A,L,M

mit Beilage nach Wahl

Pfeffersteak vom Irischem Rinderfilet

28.00

A,L,M

Lammkotelette vom Grill mit frischem Grillgemuese und Rosmarinkartoffeln

26.00

A,G,L,M