Unsere Hauptgerichte

 
geschwärzten Papier

mit frischem Gemüse und kleinen gebratenen Kartoffeln

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Pfefferrahmsauce

28

mit Beilage nach Wahl

Cordon Bleu

14

mit Beilage nach Wahl

Tagliata vom Rinderfilet auf Ruccola mit Parmesan

28

und Beilage nach Wahl

Tomahawk vom Duroc Schwein mit frischem Gemüse

24

Schweinsschnitzel paniert mit geriebenen Kartoffeln
mit Beilage nach Wahl

Kärntnerschnitzel

14

Knusprig gebratenes Filet mit Butter, Zitrone und Kräutern
mit Beilagen nach Wahl

Filetsteak vom Irischem Rinderfilet nach Franzoesischer Art

32

Filetsteak vom Grill, gratiniert mit Cafe de Paris Butter, frischem Gemüse und Beilage nach Wahl

Filetsteak " Cafe de Paris "

32

Lammkotelette vom Grill mit frischem Grillgemuese und Rosmarinkartoffeln

28